Javascript et ses instructionsssss

kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 12 juin 2006 à 13:58
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006 - 12 juin 2006 à 14:38
Salut je suis un débutant en javascript et je vois tellement de chose dans les lignes de codes que je ne connais pas. si quelqu'un peut m'aider en me disant à quoi sert ces instructions: handleErr(), Math.round(), document.all,window_x.  Si quelqu'un pouvait me donner l'adresse d'un lien par lequel je peux télécharger un bon cours de javascript ca m'aiderait beaucoup.
                                                                                                               Merci

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juin 2006 à 14:28
bonjourrrrrrrrrr,

on va sûrement te dire de poster dans le bon forummmmmmmmmm.
ici on cause boissons ( alcoolisées ou passssssssss ).

pour répondre quand même : les docs regorgent sur la toileeeeeeeeee.
perso, j'utilise celle de selfhtml, téléchargeable, en françaissssssssss
mais il y en a beaucoup d'autres !!!!!!!!!!

cordialementttttttttt   
http://marcel-Bultez.chez-Alice.fr/B>
0
kedieng Messages postés 49 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2006
12 juin 2006 à 14:38
ok merci je vais essayer de le telcharger tout de suite
0
Rejoignez-nous