[.net]selection comboBox

cs_roger81 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006 - 10 juin 2006 à 18:01
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 13 juin 2006 à 09:47
je code sous visual c++.net.

j'aimerais savoir comment je fais pour faire afficher une valeur dans une comboBox dés que j'appuie sur la fleche car j'arrive à faire afficher la valeur mais que lors d'un appui sur un bouton.

je sais que sa doit etre simple à faire mais je n'y arrive pas, je débute en c++.

donc voila merci pour votre aide

3 réponses

dmk04 Messages postés 206 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2012
12 juin 2006 à 21:26
Salut,

désolé mais je ne comprends pas ton problème. Tu arrives à faire afficher la valeur de la combobox en appuyant sur un bouton mais pas en cliquant sur la flèche ?? c'est quoi le code du bouton ?

A+
0
cs_roger81 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 22 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2006
13 juin 2006 à 09:30
String* essai = "15";
this->comboBox1->Items->Add(essai);

mais ça j'arrive à l'afficher que quand j'appuie sur un bouton, donc je le code sous l'évenement du bouton.
tandis que si je le code sous l'évenment de la comboBox, je n'arrive pas à le faire afficher.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
13 juin 2006 à 09:47
Il faut le mettre directement dans le constructeur de la Form, car sinon il ne va le rajouter que quand l'événement SelectionChanged sera envoyé à ta combobox, ce qui veut dire jamais si il n'y a pas d'éléments à l'intérieur.
0
Rejoignez-nous