Afficher L'heure dans un jeu

cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 4 août 2003 à 21:18
cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003 - 5 août 2003 à 01:29
Bonjour,

Quelqu'un pourrait m'aider à faire afficher l'heure dans le coin de mon jeu en permanence.

Je veut le faire seulement pour un jeu en direct x mais si vous le savez aussi pour le open gl sa pourrait être utilile de donner la source pour quelqu'un d'autre, ons sais jamais !

Un gros merci d'avance

PS. un programme existe de ce genre mais lui affiche les FPS
www.fraps.com

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
4 août 2003 à 22:23
Bonsoir
Tu peux ajouter à ta feuille une StatusBar avec une zone de style 5 - sbrTime

(Projet => composants => Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4))
0
cs_keny Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2003
5 août 2003 à 01:29
Merci pour la réponse, mais j'ai oublier de metionner une chose essentiel qui change tout,

Le jeu en question est un autre programme (c'est un jeu commerciale je veut simplement y ajouter une option !)

Je sais c'est bête de ma part car sinon sa aurait été trop facile !
0
Rejoignez-nous