Verrouillage dossier ShowOpen

bebe57 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2009 - 4 août 2003 à 17:16
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 2 oct. 2003 à 21:23
Bonjour,

j’ai un gros problème quand j’utilise Showopen, dès que je choisis un fichier, le dossier contenant ce fichier est verrouillé même après que j’ai quitté mon application.
Voici mon code :

[code]
Private Sub btnparcourirFichier_Click()
CommonDialog1.FileName = "fichierPOD.xml"
'on oblige l'utilisateur à choisir un fichier "fichierPOD.xml"
CommonDialog1.Filter = "XML Files (fichierPOD.xml)|fichierPOD.xml"
CommonDialog1.DialogTitle = "Choix du fichier XML"
CommonDialog1.Flags = cdlOFNShareAware + cdlOFNHideReadOnly
Call CommonDialog1.ShowOpen
tfichier.Text = CommonDialog1.FileName
End Sub

Y a-t-il moyen d’empêcher ce verrou ?

8-) BB 8-)

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
2 oct. 2003 à 21:23
salut

peut etre en supprimant cdlOFNShareAware ?

voila

ShareVB
0
Rejoignez-nous