Ajout jScrollBar à une jList

fonzy_noob Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 4 juin 2006 à 16:56
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 4 juin 2006 à 17:44
Bonjour je débute tt juste en Java et je n'arrive pas à savoir comment
ajouter une jScrollBar à ma jList lorsque la taille des éléments
qu'elle contient devient trop important...

Si quelqu'un pouvait me guider un tantinet ca m'aiderait bien...


Merci d'avance

1 réponse

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
4 juin 2006 à 17:44
Salut
JScrollPane a un constructeur qui prend ton composant (ta jlist ici) en paramètre.
Ensuite, il n'y a qu'à ajouter ton jscrollpane à ton jpanel (et non pas ta jlist).

A++
0
Rejoignez-nous