Datagrid en .net

Résolu
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 4 juin 2006 à 13:31
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 4 juin 2006 à 19:18
bonjour a tous

comment faire ,par le code ,pour totaliser les valeurs d'une colonne d'un datagrid en .net

merci pour l'aide

2 réponses

cs_Apophis Messages postés 75 Date d'inscription samedi 16 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2006
4 juin 2006 à 16:27
        Dim i As Integer
        Dim numcolonne As Integer = 2  'le numero de la colonne qui t'intéresses
        Dim somme As Integer = 0
        For i = 0 To Me.DataGridView1.Rows.Count
            somme = somme + Me.DataGridView1.Rows(i).Cells(numcolonne).Value
        Next

Il y a peut être plus simple mais en tout cas, ca marche ca normallement.
3
cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011
4 juin 2006 à 19:18
merci apophis  pour lr tuyau je vais de suite essayer cela
0
Rejoignez-nous