Un rtb avec coloration syntaxique !!

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006
-
Salut !!
j'ai programmé un ptit scripting !! mais il me faut un richtextbox avec colorisation syntaxique !! je cherche quelque chose déjà faite :D parcequ'en faire un c'est aussi dure que mon scripting loul !! j'ai cherché partout mais en vain !! merci de me proposer un si vous en connaisez

Merciiiiiiiii :)

YaoYao !!
1 + 1 = 10

4 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Salut, Sébastien avait déposé quelque chose de très similaire :

http://www.csharpfr.com/codes/CLASSE-COLORATION-SYNTAXIQUE-MULTILANGAGE_32837.aspx
Messages postés
4936
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2014
36
attention, ma source ne fait pas coloration instantannée... mais peut rendre des services

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

hmm !! merci pour le lien !! bonne source mais comme sebastien l'a dit c'est pas instantannée , je pense que je vais faire un moi même !! et je metterai la source ici pour que tout le monde en profite !


allé merci tt les deux :) !

YaoYao !!
1 + 1 = 10
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006

Salut,
tu peux aller voir par ici :
http://www.dotnetfireball.net/modules/news/
ou par là :
[http:// http://www.puzzleframework.com/wikiengine/WikiPageViewer.aspx?ID=90]
Le premier dérive du second qui à la base s'apellait ComponaSyntaxBox et était payant. Depuis, ils ont placé ça dans un framework gratuit.