Un rtb avec coloration syntaxique !!

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 2 juin 2006 à 11:36
tool69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 3 juin 2006 à 23:42
Salut !!
j'ai programmé un ptit scripting !! mais il me faut un richtextbox avec colorisation syntaxique !! je cherche quelque chose déjà faite :D parcequ'en faire un c'est aussi dure que mon scripting loul !! j'ai cherché partout mais en vain !! merci de me proposer un si vous en connaisez

Merciiiiiiiii :)

YaoYao !!
1 + 1 = 10

4 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
2 juin 2006 à 12:47
Salut, Sébastien avait déposé quelque chose de très similaire :

http://www.csharpfr.com/codes/CLASSE-COLORATION-SYNTAXIQUE-MULTILANGAGE_32837.aspx
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 juin 2006 à 13:38
attention, ma source ne fait pas coloration instantannée... mais peut rendre des services

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
2 juin 2006 à 16:04
hmm !! merci pour le lien !! bonne source mais comme sebastien l'a dit c'est pas instantannée , je pense que je vais faire un moi même !! et je metterai la source ici pour que tout le monde en profite !


allé merci tt les deux :) !

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
tool69 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006
3 juin 2006 à 23:42
Salut,
tu peux aller voir par ici :
http://www.dotnetfireball.net/modules/news/
ou par là :
[http:// http://www.puzzleframework.com/wikiengine/WikiPageViewer.aspx?ID=90]
Le premier dérive du second qui à la base s'apellait ComponaSyntaxBox et était payant. Depuis, ils ont placé ça dans un framework gratuit.
0
Rejoignez-nous