Bouton police dynamique [Résolu]

Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
10 août 2007
- - Dernière réponse : elfourbos
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
10 août 2007
- 2 juin 2006 à 17:29
Bonjour,
J'ai appris directement la programmation par le technique et maintenant jme rend compte que les petites broutilles
sont aussi dur que les grand obstacles
Voila tout simplement, je voudrais savoir par quel methodes on peut acceder pour changer les fonts sur un boutons comment avoir acces a tout ses propriétés qui font si joli quand on a acces a l'éditeur visuel dans VS merci beaucoup a bientoto
mat.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
794
Date d'inscription
vendredi 24 septembre 2004
Dernière intervention
19 août 2008
3
Merci
Par exemple pour mettre ton bouton en gras italique :

button1.Font = new Font(button1.Font, FontStyle.Bold | FontStyle.Italic);

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 101 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
0
Merci
Salut, tu veux éditer les propriétés comme dans VS ? Si c'est bien ça, teste ce code dans le constructeur de ta forme et tu vas voir toute la puissance de la PropertyGrid. ; )

Button b = new Button( );
b.Dock = DockStyle.Bottom;


PropertyGrid pg = new PropertyGrid( );
pg.Dock = DockStyle.Fill;
pg.SelectedObject = b;


this.Controls.AddRange( new Control[ ] { b, pg } );
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
10 août 2007
0
Merci
oki mais par example moi je souhaite modifier dynamiquement la police d'un bouton a l'aide de bouton.Font est ce que ca marcherait?
mat.
Commenter la réponse de elfourbos
Messages postés
3248
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Dernière intervention
27 octobre 2012
0
Merci
J'ai hésité, mais comme tu as dit que tu savais programmer je pensais pas que tu demandais quelque chose d'aussi évident.
Commenter la réponse de Lutinore
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
10 août 2007
0
Merci
oki merci pour votre aide aparemment ca a l'air de marché  mais j'ai du mettre:
bouton.font = new Font (fontFamily.genericSherif, 7, FontStyle.regular);

mat.
Commenter la réponse de elfourbos
Messages postés
66
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Dernière intervention
10 août 2007
0
Merci
je te promet que je sais programmé la jdois faire une appli smartdevice en utilisant le protocole soap pour communiquer sur un serviceWeb (que je programme en mm temps) qui interoge une base de donée PERVASIVE (fichier indexé) et une imprimante ticket epson. Alors sans etre prétentieux je me situe pas dans les novice et j'ai d'autres domaine de compétence corba rmi et jxta alors jxta celui ki connais je le respecte....
Enfin bon jme considère pas dans les nuls, mais c'est  vrai sur le coup des fonts j'ai du me faire passé pour un novice désolé luntinore
Bref merci encore pour tout et j'espere que ce sera a charge de revanche lol
bonne continuation vous tous

mat.
Commenter la réponse de elfourbos

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.