Bouton police dynamique [Résolu]

elfourbos 66 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscription 10 août 2007 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 16:23 - Dernière réponse : elfourbos 66 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscription 10 août 2007 Dernière intervention
- 2 juin 2006 à 17:29
Bonjour,
J'ai appris directement la programmation par le technique et maintenant jme rend compte que les petites broutilles
sont aussi dur que les grand obstacles
Voila tout simplement, je voudrais savoir par quel methodes on peut acceder pour changer les fonts sur un boutons comment avoir acces a tout ses propriétés qui font si joli quand on a acces a l'éditeur visuel dans VS merci beaucoup a bientoto
mat.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
Nikoui 794 Messages postés vendredi 24 septembre 2004Date d'inscription 19 août 2008 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 17:02
3
Merci
Par exemple pour mettre ton bouton en gras italique :

button1.Font = new Font(button1.Font, FontStyle.Bold | FontStyle.Italic);

Merci Nikoui 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Nikoui
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 16:49
0
Merci
Salut, tu veux éditer les propriétés comme dans VS ? Si c'est bien ça, teste ce code dans le constructeur de ta forme et tu vas voir toute la puissance de la PropertyGrid. ; )

Button b = new Button( );
b.Dock = DockStyle.Bottom;


PropertyGrid pg = new PropertyGrid( );
pg.Dock = DockStyle.Fill;
pg.SelectedObject = b;


this.Controls.AddRange( new Control[ ] { b, pg } );
Commenter la réponse de Lutinore
elfourbos 66 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscription 10 août 2007 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 17:00
0
Merci
oki mais par example moi je souhaite modifier dynamiquement la police d'un bouton a l'aide de bouton.Font est ce que ca marcherait?
mat.
Commenter la réponse de elfourbos
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 17:08
0
Merci
J'ai hésité, mais comme tu as dit que tu savais programmer je pensais pas que tu demandais quelque chose d'aussi évident.
Commenter la réponse de Lutinore
elfourbos 66 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscription 10 août 2007 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 17:10
0
Merci
oki merci pour votre aide aparemment ca a l'air de marché  mais j'ai du mettre:
bouton.font = new Font (fontFamily.genericSherif, 7, FontStyle.regular);

mat.
Commenter la réponse de elfourbos
elfourbos 66 Messages postés jeudi 24 avril 2003Date d'inscription 10 août 2007 Dernière intervention - 2 juin 2006 à 17:29
0
Merci
je te promet que je sais programmé la jdois faire une appli smartdevice en utilisant le protocole soap pour communiquer sur un serviceWeb (que je programme en mm temps) qui interoge une base de donée PERVASIVE (fichier indexé) et une imprimante ticket epson. Alors sans etre prétentieux je me situe pas dans les novice et j'ai d'autres domaine de compétence corba rmi et jxta alors jxta celui ki connais je le respecte....
Enfin bon jme considère pas dans les nuls, mais c'est  vrai sur le coup des fonts j'ai du me faire passé pour un novice désolé luntinore
Bref merci encore pour tout et j'espere que ce sera a charge de revanche lol
bonne continuation vous tous

mat.
Commenter la réponse de elfourbos

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.