Cherche urgemment kelk1 qui s'y connait en VBC++.NET

Signaler
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009
-
Bonjour a tous !!


je cherche urgemment quelqu'un qui s'y connait en VBC++.NET2003


pour me donner des cours(en region parisienne).


Si ça vous interesse envoie moi un message en PV.


merci d'avance

12 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
VBC++.NET ???? Ca existe ca ?

C'est plutot C/C++ et VB .NET. A toi de faire ton choix et de trouver des cours sur le net. Il y en a pas mal de bien.

Shell
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

bonjour desolé c'est visual studio.NET2003
en fait je cherche pas apprendre des cours réellemnt , je cherche quelqu'un pour m'aider a intergrer mes codes dans une interface graphique.
Je suis en stage et c'est la premiere fois j'utilise et mon tuteur ne s'y connait pas
et je dois rendre mon rapport le 9
si tu connais quelqu'un je t'en supplie fais moi le savoir


je paierai le deplacement et les heure ques la personne doit passer pour m'aider


merci d'avance
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Tu veux faire quoi exactement ?
Décris un peu plus précisement si possible.

Shell
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

j'ai dois integrer deux codes dans une interface.
je ne sais vraiment pas comment faire, dans mon interface l'utilisateur doit entrer une date , puis click sur ton bouton pour ouvrir un fichier , et trouver la meme date dans le fichier qui lancera un analyse statistique"tous mes sont prets"
juste les integrés si ça peut me couter 100 ou 150 euros c'est pas grave.
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Ca peut te couter 0 euro ^_^

Décris nous précisement ce que doit faire l'interface et ce qu'il doit y avoir dessus.
Ensuite on t'aidera tous un peu tout en te laissant faire.

Qu'est ce que tu appelles des codes au fait?
Et en quel language souhaite tu faire ca.

Shell
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

c'est microsoft visual Studio.NET2003
j'ai ecris un programme qui permet de faire une analyse statistique dans un fichier txt "Alarmes" dans ce fichier il y a toutes les alarmes qui ont été decleché classer par jour "dans le fichier il ya six jours " mon programme fais l'analyse sans probléme
mais je ne sais pas comment l'introduire dans mon interface.
j'ai commencé a crée les boutons
en fait si l'utilisateur rentre une date , il click sur un boutton et ouvre le fichier Alarmes trouver la date dans ce fichier et execute programme .
je t'en pri si tu peux m'aider ou me presenter quelqu'un pour m'aider je te serais vraiment reconnaissant a la personne de me demander combien elle veut je suis vraiment dans la merde.
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Visual Studio .NET n'est pas un langage mais un environnement de développement (language = C/C++, VB, Delphi, ...).

Si tu pouvais faire un cahier des charges détaillant plus les étapes a suivre, puis aussi quelque captures d'ecran ou image pour schematisé l'interface graphique souhaité.

Shell
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

tu as un mail je t'envoi ce que je deja fais .
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
shellkode@hotmail.fr

Shell
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

ok je te les envoies , je serais sur msn vers 19h30 je te donnerai plus d'explication.Des que je rentre je te mets dans mes contacts [mailto:drcmomo@hotmail.fr drcmomo@hotmail.fr]


je dois partir a toute merci encore
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
28
les adresses en clair sur le forum, n'allez pas vous plaindre du spam ensuite.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 13 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2009

je me plaint pas je suis dans la merde j'essais juste de m'en sortir