Fonction précédent et message de confirmation "les données..."

poiuytrez3 Messages postés 150 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009 - 31 mai 2006 à 12:12
WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 31 mai 2006 à 17:47
Bonjour,
j'ai besoin d'utiliser la fonction précédent javascript:history.go(-1) sur une page web au bout de 5 secondes, mais lorsqu'elle s'&ctive, j'ai un message qui me demande de confirmer que toutes les données POST vont être retransmises... Je voudrais enlever cette boite de dialogue. Es-ce possible ?
Merci.

1 réponse

WhiteDwarf Messages postés 510 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
31 mai 2006 à 17:47
Si ca t'affiche ce message c'est que tu redirige vers une page spécifique, donc si tu connais la page, pas besoin de faire history.go(-1), tu peut aussi faire un javascript:document.URL = "ton_nouvel_url.html"

----------------------
La lumière étant plus rapide que le son, un homme peu paraître brillant avant qu'il se mette a parler
-----------------
0
Rejoignez-nous