Affichage temporaire [Résolu]

Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
- - Dernière réponse : cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
- 31 mai 2006 à 10:48
Bonjour!
Voila je souhaiterai afficher temporairement un div ou un texte seulement quelques secondes.
Pour l'instant j'arive à afficher mon div chaque fois que la boucle est vérifié:

else      
          {
           // Affichage du div faux
          document.getElementById('faux').style.visibility="visible"; 
          } 

Je souhaiterai maintenant qu'il n'apparaisse que 5 secondes si possible.

Merci à tous!
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
3
Merci
   et pourtant ça marche, ( enfin si j'ai compris )

on ne voit rien

<Script type="Text/JavaScript"><!----------
   document.getElementById('faux').style.visibility='visible';
   setTimeout("document.getElementById('faux').style.visibility='hidden';",4000);
//----------></Script>

peut-être n'avons nous pas toutes les billes ?

cordialement   Bul.   

Merci cs_bultez 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
0
Merci
bonjour,

   setTimeout("du javascript à exécuter quand le délai indiqué est atteint;",délai en milli-secondes);

   il faudrait quand même "acheter" un doc, c'est un minimum.

   très nombreuses sur la toile,
   personnellement j'use de http://fr.selfhtml.org/
   téléchargeable, en français.

cordialement   Bul.   
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
53
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Dernière intervention
14 juin 2006
0
Merci
Salut,
Merci de ton aide, mais je n'y arrive (désolé je ne connait pas trop javascript).
J'ai mis ca:
           setTimeout("document.getElementById('faux').style.visibility='visible';",4000);

Merci
Commenter la réponse de cs_Sandy084
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
15 octobre 2013
0
Merci
je viens peut-être de réaliser ce qui était fait...
   on ne peut pas faire : rendre visibles pendant 4 secondes.
   on affiche, et au bout de 4 secondes, on cache.
cordialement   Bul.   
Commenter la réponse de cs_bultez

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.