Affichage temporaire

Résolu
cs_Sandy084 Messages postés 53 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 31 mai 2006 à 09:37
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 mai 2006 à 10:48
Bonjour!
Voila je souhaiterai afficher temporairement un div ou un texte seulement quelques secondes.
Pour l'instant j'arive à afficher mon div chaque fois que la boucle est vérifié:

else      
          {
           // Affichage du div faux
          document.getElementById('faux').style.visibility="visible"; 
          } 

Je souhaiterai maintenant qu'il n'apparaisse que 5 secondes si possible.

Merci à tous!

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2006 à 10:45
   et pourtant ça marche, ( enfin si j'ai compris )

on ne voit rien

<Script type="Text/JavaScript"><!----------
   document.getElementById('faux').style.visibility='visible';
   setTimeout("document.getElementById('faux').style.visibility='hidden';",4000);
//----------></Script>

peut-être n'avons nous pas toutes les billes ?

cordialement   Bul.   
3