URGENT : Déctecter la présence d'un ID ???????

Résolu
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 31 mai 2006 à 13:32
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 31 mai 2006 à 15:56
Y a-t-il un moyen de détecter la présence d'un ID ?

Merci

6 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mai 2006 à 14:06
Hmm, t'as pas l'impression de t'être répondu tout seul, là...? ;-)

<script type="text/javascript">
function checkID (id) {
 if (document.getElementById(id)) {
  alert ('existe');
 } else {
  alert ('nope');
 }
}
</script>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mai 2006 à 13:49
Hello,

tu devrais préciser ta question. Un ID sur quoi...??
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
31 mai 2006 à 13:58
C'est vrai !

Je cherche à détecter la présence d'un objet du type imput avec un ID précis

Les champs imput sont créé dynamiquement.

Exemple :

document.getElementById("17") == existe
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
31 mai 2006 à 14:27
exelent !

Merci pour ton aide.
Cdt,
fabiano13
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 mai 2006 à 15:52
bonjour,
rien à dire de plus, sauf que : ( lu sur selfhtml mais c'est partout ! )

Site

/B>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 mai 2006 à 15:56
Non, on ne t'a pas menti, ce qui me fait penser que m****, faut que je revoie ma classe XML Menu...lol...mes id xml sont des chiffres :-(
0
Rejoignez-nous