Croix sous VS2005

Résolu
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 30 mai 2006 à 10:02
martins13 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 30 mai 2006 à 16:33
Bonjour

Je souhaiterai savoir si un événement existe pour le click sur la croix en haut!!!! sinon je souterai savoir comment faire pour la désactiver (j'ai réussi pour le bouton agrandir et rétrécir) mais le problème, c'est que je ne trouve pas pour la croix. Je souhaiterai également que le code pour masquer ces boutons soit pa relier car je souhaite les désactiver à des moment particulier.

Petite précision: je développe sous Visual studio 2005

Merci de votre aide

3 réponses

cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
30 mai 2006 à 10:06
Salut,
Tu as le choix entre Form_Closed, événement lorsque la fenêtre est fermée et Form_Closing événement lorsqu'elle est en train de se fermer. e.Cancel = true pour annuler la fermeture.
3
billoute 50 Messages postés 76 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 2
30 mai 2006 à 10:30
Merci de ton aide

l'évenement c'est NomDeLaForm_FormClosed ou NomDeLaForm_FormClosing
e.cancel = true ne marceh pas mais c'est pas grave j'ai juste copier à l'intérieur le code de décahrgement de mon programme
0
martins13 Messages postés 66 Date d'inscription lundi 10 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008
30 mai 2006 à 16:33
Salut!

Tient pour fermer ton programme avec un msgbox tu le places dans l'évènement form_closing:





If MsgBox("Quitter ?", MsgBoxStyle.YesNo Or MsgBoxStyle.Question) MsgBoxResult.No Then e.Cancel True
0
Rejoignez-nous