Un probleme sur un formulaire....

Résolu
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 29 mai 2006 à 01:57
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 30 mai 2006 à 15:59
Bonjour a vous!!

voila mon probleme: je fais un site en ce moment et je voudrait faire quelque chose et je n'y arrive pas lol

je vous explique sur ma page 1 j'ai une boite de texte + un bouton et je voudrai que :

Si le mot entré dans la boite de texte est par exemple "forum" il m'envoi vers la page suivante
et si le mot n'est pas "forum" qu'il ne fasse rien et qu'il reste sur la page 1!!

voila mon debut de code!


<table border=1 summary="">
    <tr>
        <td width=600 height=100 bgcolor=#6699FF align=left valign=top>&amp;nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width=600 height=600 bgcolor=#6699FF align=left valign=top>&amp;nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td width=600 height=100 bgcolor=#6699FF align=left valign=top>
Notez votre réponse dans la zone de texte puis validez!

        <form action="E2.php" method="post">
     
  
</form> 
                                                              
                                                                                                                                                                                          
</form>
</td>
    </tr>                             
    <?php

if ($_POST['id']=='forum')
echo 'E2.php';
else 
echo 'aucun';
?> 

voila dites moi ce qu'il reste a faire!

merci d'avance!

11 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 mai 2006 à 10:01
if( isset( $_POST['id'] ) && $_POST['id'] == 'forum' )
  header( 'location: E2.php' );

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...
"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 17:50
oui ou plutot

if ($_POST['id']==="forum")
header("Location: E2.php");
else
header("location:E1.php")
3
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
29 mai 2006 à 02:00
ps: ne faites pas attention au balise [Code]
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 09:20
salut


if ($_POST['id']==="forum")
header("Location: E2.php");
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
29 mai 2006 à 16:43
merci les amis mais petite question

sur ce code

if ($_POST['id']==="forum")
header("Location: E2.php");

que se passera t'il si le mot n'est pas forum? elle sera rediriger vers la page 1??
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 mai 2006 à 17:12
non il ne se passera rien
si tu ne prévois rien d' autre
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
29 mai 2006 à 17:45
ok ok donc si je met

if ($_POST['id']==="forum")
header("Location: E2.php");
else
header("location:E2.php")
?>

et que ma reponse n'est pas forum ca sera rediriger vers E1?
dsl pour le PHP je commence tout juste et je connais que les bas minimum
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
29 mai 2006 à 20:36
oki oki merci de tes reponses!!!!!
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
29 mai 2006 à 23:57
Oups je viend de tester ton code sidf et ca ne marche pas ca me met une erreur "Warning: Cannot modify header information - headers already sent
by (output started at /home/www/skyfir.coconia.net/Enigme/E2.php:10) in
/home/www/skyfir.coconia.net/Enigme/E2.php on line 23"

par contre le code de [auteurdetail.aspx?ID=18466 coockiesch] marche lui.......


if( isset( $_POST['id'] ) && $_POST['id'] == 'forum' )
  header( 'location: E2.php' );

je comprend pas pk 
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
30 mai 2006 à 09:33
pour info
il ne doit y avouir aucune sortie vers le navigateur avant un header
(pas d'echo ou print)
0
Skyyyy Messages postés 69 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006
30 mai 2006 à 15:59
je ne pense pas en avoir mis dans le code PHP ou meme HTML tu pense que je dois formuler le code de quel maniere?
0
Rejoignez-nous