News Flash+php+fichier.txt

sir gouarg Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2006 - 28 mai 2006 à 22:44
flaswish Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007 - 28 mai 2006 à 23:51
Bonjour à tous !!!
Voilà je poste cette appel aux secours car je but sur un probléme qui n'en est certainement pas un pour d'autre…

J'ai fait un systéme de news avec Flash+PHP+fichier.txt (grace au cours de se site) mais mon soucis c'est que quand je crée une nouvelles news sa fonctionne mais sa ne me l'affiche pas dans mon ascenseur flash …sauf si je vide le cache de mon navigateur…

voici mon code flash :

// sur la frame pour charger les news dans l'ascenseur…

this.loadVariables("news.txt");
this.onData = function() {
    monText.htmlText = scrollText;
};

1 réponse

flaswish Messages postés 3 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2007
28 mai 2006 à 23:51
salut à tous , voila j'essai de me familiariser avec le flash xml et je teste en ce moment une visionneuse qui tire d'un fichier xml que je prend d'un serveur en ligne via une url du genre http://monsite/api/xml/?q=marubrique
mon truc marche bien en local mais des que je l'exporte voila ce que ca me marque .
*** Violation de la sécurité Sandbox***
Interruption de la connexion à file:///E|/flash/visioneuse/ - opération interdite depuis http://monsite/cache/images/appartement_75019_paris_19e_arrondissement_paris-7028f553.jpg
-- Les fichiers SWF distants n'ont pas accès aux fichiers locaux.
je crois que c'est surtout le fichier image qui bloque .
si quelqu'un peut m'aider j'ai vu plein de truc à ce sujet mais rien de probant ou que je comprenne?

un veritable ami c'est quelqu'un qui n'a pas besoin de moi et qui se suffit à lui meme. hihihihi
0
Rejoignez-nous