Comment traduire celà en AS

goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 23 mai 2006 à 19:04
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 25 mai 2006 à 00:16
Je m'explique:
comment traduire celà en AS
J'ai un Flashvars appellé "res" qui peux etre egal à 1, 2, 3, 4 ou 5, dans mon swf, je voudrais que suivant la valeur de "res" on aille à l'image 1 pour "res" =1, image 2 pour "res"=2, etc jusq'a 5
Merci bcp de me repondre

6 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 mai 2006 à 00:29
Tout simplement :

gotoAndStop( res ); ou bien gotoAndPlay( res );



bali_balo....=]
0
goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
24 mai 2006 à 09:32
Dans l'idée c'est ça, mais ça ne marche pas, je suis toujours bloqué à l'image 1. Il manque des trucs
0
darthduck Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
24 mai 2006 à 11:17
quel est le code que tu as mit pour donner une valeur a cet variable?
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
24 mai 2006 à 15:06
N'oublie pas de prefixer ta commande si elle concerne un clip.

MonClip.gotoAndStop( res );

Moi, tout ce que je veux, c'est aider mon prochain et que mon prochain m'aide
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goodies75 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006
24 mai 2006 à 15:16
J'ai trouvé, c'etait
//res='VALUE';
stop();
if(res=='LOST'){
gotoAndStop(2);
}else if(res=='IG1'){
gotoAndStop(3);
}else if(res=='IG2'){
gotoAndStop(4);
}else if(res=='IG3'){
gotoAndStop(5);
}else if(res=='IG4'){
gotoAndStop(6);
}else if(res=='IG5'){
gotoAndStop(7);
}
Merci en tout cas pour les pistes
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
25 mai 2006 à 00:16
>>>J'ai un Flashvars appellé "res" qui peux etre egal à 1, 2, 3, 4 ou 5<<<

Et la tu montres que ton "res" = LOST, IG2, etc...


Euhh.....tu te moques de qui là?



bali_balo....>[
0
Rejoignez-nous