Telecharger un fichier word

missy972 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 23 mai 2006 à 17:32
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 23 mai 2006 à 17:54
Salut tout le monde,
Je travaille sur un site et j'aimerai mettre à disposition un fichier .doc, mais lorsque j'utilise
header("Content-Transfer-Encoding: application/msword \n");


j'ai un message d'erreur:

Warning: Cannot add header information


Est ce que qu'elqu'un aurait une solution pour télécharger ce fichier??
Merci d'avance.

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
23 mai 2006 à 17:54
hello,

le télécharger...??
[fichier.doc Fichier]
Voilà...

Ensuite, ton message d'erreur signifie que tu as déjà envoyer des en têtes HTTP au serveur : du html par exemple, avant ce header (...).
http://www.phpcs.com/tutoriaux/COMMENT-BIEN-UTILISER-TETES_265.aspx

Enfin :
le Content-Transfer-Encoding: application/msword
est faux.
Content-Transfer-Encoding, c'est l'encodage du transfert ! base64 etc...
Ce que tu veux utiliser, c'est Content-Type.

ET avec ça tu vas faire du force-download, pas un téléchargement à la demande, hein.
0
Rejoignez-nous