Pb dans recherche

fouf_01 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 23 mai 2006 à 11:25
fouf_01 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 23 mai 2006 à 17:06
salut a tous j'ai un pb je vous donne le code source de mon projet :




Private Sub Command1_Click()


Dim cnn As ADODB.Connection, rst As ADODB.Recordset, sql As String


If Not IsNumeric(Text1.Text) Then


    sql = "SELECT* FROM Immatriculation" & _
          " WHERE N°immatriculation=" & Text1.Text


    Set rst = New ADODB.Recordset
    Set cnn = New ADODB.Connection


    cnn.Open "Fournisseur;Data Source=" & App.Path & "NomBase" & _
             ";Persist Security Info=False"
            
    rst.CursorLocation = adUseClient
    rst.Open sql, cnn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly
    Set rst.ActiveConnection = Nothing
    Set DataGrid1.DataSource = rst
    cnn.Close
Else
    MsgBox "L'identifiant de la voiture est un Caractere.", vbCritical, "Erreur de saisie"
End If

plus mon module :

Public Const NomBase = "E:\STAGE BEN BRAHIM\base.mdb"
Public Const Fournisseur = "microsoft.jet.oledb.4.0"
Public rsvehicule As Recordset
Public MaConnexion As Connection

Public Sub connecter()
Set MaConnexion = New Connection


With MaConnexion
    .Provider = Fournisseur
    .Open NomBase
End With


End Sub

le pb il me dit "erreur d'execution'-2147467259 (80004005)':[Microsoft][Gestionnaire des pilotes ODBC] source de données introvable et nom de pilotes non spécifié

PRQ

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 mai 2006 à 12:21
Sur du chemin de la base de données ?
0
fouf_01 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
23 mai 2006 à 14:09
oui c bien le bon chemin
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 mai 2006 à 15:56
Salut,

As-tu pensé à faire référence à "MS DAO 3.51 (ou 3.6) Library" ?
De plus, remplace ta requête par :
sql = "SELECT * FROM Immatriculation WHERE N°immatriculation=" & Text1.Text
(un espace à rajouter avant "*")

++
Mortalino
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
23 mai 2006 à 15:59
Autant pour moi, il n'y a peut-être pas besoin d'y faire référence, vu que tu passes par ADODB.Connection.
Mais il y a peut-être l'équivalent pour ADO...

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fouf_01 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007
23 mai 2006 à 17:06
Merci d'avoir rep j'ai la ref Microsoft DAO 3.51....
quand je test ta solution il me dit erreur d'execution'13' Type incompatible
0
Rejoignez-nous