Comment ne pas modifier un champ de BD?

nad - 19 avril 2001 à 13:16
 nad - 20 avril 2001 à 12:11
j'ai ce code :

Private Sub valider_Click()
Dim num As Long
Dim rep As Integer

rep = MsgBox("Voulez vous vraiment changer la valeur de la prime", vbYesNo, "Confirmation")
If rep = vbYes Then
If txtValeurPrime.Text <> "" Then
txtValeurPrime.SetFocus
bdSalarie.rscmdPrime!Valeurprime = txtValeurPrime.Text
bdSalarie.rscmdPrime.Update
Else
MsgBox "La saisie de la valeur de la prime est obligatoire", vbCritical, "Atention"
End If
Else
frmprime.Show
txtValeurPrime.Text = bdSalarie.rscmdPrime!Valeurprime
End If

En fait je voudrai en cliquant sur "non" que ma valeur de prime ne soit pas modifier dans ma base de données.
Si je clique sur oui, ca marche : ma valeur est modifier
Comment faire?
Merci

2 réponses

Au risque de paraitre fada, ton code est ok. Dans le cas vbNo, comme t'as pas de .Update tout reste comme il était.

Qu'arrive-t'il exactement quand tu exécute ton code pour croire que ton champs est modifié? C'est peut-être ta feuille frmprime qui déconne.
0
En fait je m'apercois que ma valeur change car je vais consulter ma base de données et je constate donc que ca a pris ma valeur saisie.
De plus en cliquant sur non j'aimerais que mon champ reprenne la valeur initiale et ca ne le fait pas.Comment faire ?
Merci
0
Rejoignez-nous