Remplacer un tableau.

themwa059 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 21 mai 2006 à 18:03
themwa059 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007 - 28 mai 2006 à 19:55
Salut a tous ! Voila, j'ai un petit site de PSP et J'aimerai simplement savoir comment remplacer un tableau login/password (lors de la connexion) par les donnée de l'utilisateur (Bonjour Machin...) en utilisant des variables de sessions.

Voici le code de mon tableau html :

              ----

                Pseudo :,
                ,
             
              ----

                Mot de passe :,
                ,
             
           

                          ----

                                   
                 ,
             
              ----

                Mot
                    de passe oublié ? / Inscription,
             
           

Merci de vos réponses.         [M]waa

4 réponses

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
22 mai 2006 à 00:19
if(session_is_registered('ma_session')){
echo 'Salut'$login.... //truc du genre koi
}
else{
//ton tableau
}
voilà
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
themwa059 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
28 mai 2006 à 19:34
Merci teclis01 ! Mais par contre par quoi j'dois remplacer : ('ma_session')){ ca correspond a quoi ?
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
28 mai 2006 à 19:38
bin tu es bien sensé avoir fait une session sur la personne pour determiner quel est son pseudo tt ca non ... bah c'est de ça que je parle ...
sinon il est ou ton site sur la psp (j en ai acheté une ya pas lgt ^^)

--------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa vie
themwa059 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2007
28 mai 2006 à 19:55
Heuuu j'suis censé avoir fé une sessions ? c a dire ? car jpense pas en avoir fé mais bon ... Dis toujours comment faire pour crée une sessions on verra bien...
Rejoignez-nous