Administration réseau sous linux via PHP

khaldounaouar Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 1 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2006 - 21 mai 2006 à 17:55
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 22 mai 2006 à 00:21
Salut tout le monde;

bref j'ai conçu une page php "outil.php" dans le but d'administrer mon
réseau(configuration des hôtes, serveurs...) qui doit fonctionner sous
linux.

je désire gérer tous les opérations réseau à partir de ma page "outil.php"...

c.à.d lorsque j'appuie sur un bouton j'arrive a lancer l'interface de configuration du serveur hhtp par exemple

mon pb est le faite que j'arrive pas a determiner le chemin des
interface \xxxxx\xxxx\xxxx\interface de configuration du serveur http

j'aimerai
savoir comment trouver le lien absolu d'une interface sous linux exemple
l'interface du configuration de serveur http, si qq peut m'aider ça
sera gentil 

1 réponse

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
22 mai 2006 à 00:21
sous unix tu fais un lien symbolique et tu donne le chemin relatif
(penser a un chmod ...)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
         Ilvaut mieux poser une question et passer pour bête que le rester toutesa v
0
Rejoignez-nous