C# et sql server

jerberie Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2006 - 19 mai 2006 à 11:07
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 12 déc. 2006 à 15:02
Bonjour,

j'ai ce message d'erreur :
base

{System.Data.Common.DbException} = {"Timeout expired. The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding."}

Que puis-je faire pour me connecter à la bdd?

Merci.

21 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
12 déc. 2006 à 15:02
Utilise quand meme ce que suggère coq... et ferme ta connexion dans un finally

Mx
MVP C# 
0
Rejoignez-nous