ISA + SQL SERVEUR 2005

SangJun Messages postés 23 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2009 - 19 mai 2006 à 10:40
DEMOYO Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 5 janv. 2007 à 16:12
Bonjour,


J'utilise SQL Serveur 2005 et je programme en C# sous Visual Studio 2005.
Lorsque j'accède à une base de données externe, j'obtiens ce message :
base {System.Data.Common.DbException} = {"Timeout expired.  The timeout period elapsed prior to completion of the operation or the server is not responding."}



Le problème viendrait d'ISA


Comment puis-je résoudre cette exception?


Merci

1 réponse

DEMOYO Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 15 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
5 janv. 2007 à 16:12
Bonjour!


Je suis developpeur,


je voudrais exporter les données d'une bse sql server dans un classeur excel avc des entêtes des champs bien défini pour faire mes reports. Alors pourriez-vous m'aider?
Merci.
<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

<
0
Rejoignez-nous