Effacer le contenu d'une table d'une base de données

2tsiris Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2006 - 18 mai 2006 à 23:01
cs_nimatik Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 5 juin 2006 à 19:29
Bonjour ,
j'ai créé un servlet qui insère des données dans une table. Le problème est que je dois effacer son contenu pour n'avoir qu'une ligne et pouvoir l'afficher dans un autre programme...Alors qu'au vu de mon programme je fais la bonne requète.Quekqu'un connait-il le problème ?
voici le codage :

   try
   {
     Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
   }catch (ClassNotFoundException e)
   {
     System.out.println("
impossible de lancer le pilote ODBC");
   }
   try
   {
     String DBurl="jdbc:odbc:base_julien";
     con= DriverManager.getConnection(DBurl);
   }catch (SQLException e)
   {
     System.out.println ("
Connection a la base de donnees impossible");
   }
   requete = "DELETE FROM julien";
   try
   {
     Statement stmt = con.createStatement();
     resultats = stmt.executeQuery(requete);
   }
   catch (SQLException e)
   {
     System.out.println("
Anomalie lors de l'execution de la requete");
   }
   requete = "INSERT INTO julien VALUES("+TempExtMin+","+TempIntMin+","+HumExt+","+TempExtMax+","+TempIntMax+","+HumInt+","+Precipitations+","+VitesseVent+","+PressionAtmo+","+DirectionVent+","+PointRosee+","+WindchillMin+","+WindchillMax+")";
   try
   {
     Statement stmt = con.createStatement();
     resultats = stmt.executeQuery(requete);
   }
   catch (SQLException e)
   {
     System.out.println("
Anomalie lors de l'execution de la requete");
   }

1 réponse

cs_nimatik Messages postés 10 Date d'inscription samedi 25 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006
5 juin 2006 à 19:29
c est pas bien claire ta question?
0
Rejoignez-nous