Nom de fichier

cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 24 juil. 2003 à 20:24
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008 - 26 juil. 2003 à 14:47
Bonjours j ai un problème avec FileSystem.Dir

Sous VBA en executant le code ci-dessous, la variable "Fichier" contenais le chemin et le nom du fichier

Par exemple, si "Chemin" etait egale a D:\mp3 et le nom du fichier qui se trouvais a cet endroit était Johnny.mp3

Le résultat de la variable "Fichier" était : D:\mp3\johnny.mp3


     Chemin = LstRepertoirSelectionne.List(i)
                 
    Fichier = FileSystem.Dir(Chemin & "\*.mp3", vbNormal)


Mais sous VB, le résultat de fichier est juste : Johnny.mp3

Est ce quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
25 juil. 2003 à 00:49
'lut

Chemin = LstRepertoirSelectionne.List(i)

Fichier = chemin & "" & FileSystem.Dir(Chemin & "\*.mp3", vbNormal)


@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_panpan Messages postés 99 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2008
26 juil. 2003 à 14:47
Merci
0
Rejoignez-nous