Download d'un fichier http

Résolu
fredleconte Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006 - 18 mai 2006 à 01:10
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014 - 20 mai 2006 à 03:03
Bonjour,
j'aimerais connaitre la requete que l'on doit donner a un serveur http pour charger un page
( en fait donwloader un fichier)
et la reponse du serveur

4 réponses

cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
19 mai 2006 à 16:42
GET /reseaulivre.zip HTTP/1.1
Host: vbaddons.free.fr
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive

Suivit de deux retour à la ligne, très important ! Va downloader : http://vbaddons.free.fr/reseaulivre.zip dans l'exemple. Etherreal power !

A+

http://vbaddons.free.fr
Cégep Lévis
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
18 mai 2006 à 14:32
Winsock :)  regarde WalrusSocket sur Google et tu devrai trouver un tutorial
0
fredleconte Messages postés 7 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2006
20 mai 2006 à 01:11
alors pour telecharger un fichier:
j'envoie:
GET /dl.php?fid=7602 HTTP/1.1
Host: dl.qj.net
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.0.3) Gecko/20060426 Firefox/1.5.0.3
Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5
Accept-Language: fr,fr-fr;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Connection: keep-alive


mais je ne recois que:
HTTP/1.1 302 Found
Date: Fri, 19 May 2006 23:05:19 GMT
Server: Apache/2.0.55 (Unix) PHP/4.4.1
X-Powered-By: PHP/4.4.1
location: /index.php?pg=12&fid=7602&catid=171
Content-Length: 0
Keep-Alive: timeout=1, max=250
Connection: Keep-Alive
Content-Type: text/html


( Content-Lenght=0 ???)

attention l'url est celle du fichier que je cherche a rapatrier..
merci d'avance
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
20 mai 2006 à 03:03
je sais pas trop, y a p-ê un redirect avec le fichier PHP, prend Etherreal et sniff IE ou FF en downlodant le fichier a partir de cette URL.

http://vbaddons.free.fr
Cégep Lévis
0
Rejoignez-nous