Variable barre d'adresse

Résolu
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 17 mai 2006 à 23:03
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 18 mai 2006 à 21:37
Bon je sais que ma question va vous paraitre étrange et fait je cherche à stpcker dans une varible la barre d'adresse ( ce qu'elle contient par exemple la ce serait:http://www.phpcs.com ) du visiteur quelqun aurait il une idée??
Et fait je suppose que c'est pas possible en php vu que c'est un language serveur.
Mais je vous serait super reconnaissant de trouver comment je pourrait me débrouiller.
M.C
<hr size="2" width="100%" />OPENMAN...

3 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 mai 2006 à 10:17
salut,
il parait que

$_SERVER['REQUEST_URI'] 

récupère le contenu de la barre d'adresse
3
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
18 mai 2006 à 10:39
même






echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'


];
3
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
18 mai 2006 à 21:37
Merci beaucoup les boys!!

<hr size="2" width="100%" />OPENMAN...
0
Rejoignez-nous