Variable barre d'adresse [Résolu]

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
-
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011
-
Bon je sais que ma question va vous paraitre étrange et fait je cherche à stpcker dans une varible la barre d'adresse ( ce qu'elle contient par exemple la ce serait:http://www.phpcs.com ) du visiteur quelqun aurait il une idée??
Et fait je suppose que c'est pas possible en php vu que c'est un language serveur.
Mais je vous serait super reconnaissant de trouver comment je pourrait me débrouiller.
M.C
<hr size="2" width="100%" />OPENMAN...

3 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
salut,
il parait que

$_SERVER['REQUEST_URI'] 

récupère le contenu de la barre d'adresse
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
4
même






echo "http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'


];
Messages postés
79
Date d'inscription
jeudi 11 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2011

Merci beaucoup les boys!!

<hr size="2" width="100%" />OPENMAN...