Affichage d'une image

silvervana Messages postés 10 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2006 - 16 mai 2006 à 15:00
stone1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 5 janv. 2007 à 19:46
Bonjour,

Voilà j'ai un problème avec une JScrollBar. Quand je redessine une image dans un panel, l'image déborde sur la scrollbar, elle est carrément au dessus d'elle, et c'est trè trè très moche !!! Avez vous déjà eu ce problème, si oui Help !!!

Voici ce que ca donne....

Merci beaucoup.

Silvervana

2 réponses

nazim_tafat Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 19 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
17 mai 2006 à 15:43
si tu veux je pense si je mesouvient que j'ai deja eu ca envoie moi ton code je le regle mais pas la moitier que tu m'envoie
0
stone1 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 16 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
5 janv. 2007 à 19:46
Bonjour j'ai à pu pres le meme probleme, j'ai créé un canvas dans lequel j'arrive à dessiner(g.DrawRect()) et je souhaite que lorsque je redimensionne la fenetre, des scrollbar apparaissent pour que le canvas ne cache pas les autres éléments de la fenetre.Que faire?
0
Rejoignez-nous