Php dans <form> ?

Résolu
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 16 mai 2006 à 00:28
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 16 mai 2006 à 11:24
Bonsoir,

J'aime savoir s'il été possible de mettre du php dans les <form>?

Voici mon code :

<?php
include('design/header.php');
include('config.inc.php');

//On se connecte à la BDD
$db = mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass);

//On sélectionne la base
mysql_select_db($dbname) or die('Impossible d\'accéder à la base donnée!');

//On crée une requête
$sql = "SELECT * FROM server WHERE config='0' ";

//On exécute la requête
$r = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());

while($data=mysql_fetch_array($r))
{
?>

<form method="post" action="http://<?php $data[server] ?>/insert.php">
Server :

</form>
<?php
}

include('design/footer.php');
?>

Merci

titoxx

3 réponses

kyript Messages postés 346 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2012
16 mai 2006 à 09:58
Bonjour

un <?php echo ne marche pas mieux ?

www.rootscommunity.com
3
J_G Messages postés 1406 Date d'inscription mercredi 17 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2007 9
16 mai 2006 à 09:58
Mais bien sûr... Ne te gène pas pour ça !
3
cs_Tit0x Messages postés 174 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006
16 mai 2006 à 11:24
Salut

Ouai j'sais pas où j'avais la tête hier soir = O

C'esst sur qu'un <?php $data[server] ?> ne pe pas marcher.. un <?php echo'$data[server]'; ?> fonctionne déjà mieux

=D

titoxx
3
Rejoignez-nous