Remplacer Tabulation par ;

dakar2003 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 13 mai 2006 à 18:38
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 mai 2006 à 22:50
Bonjour,

J'ai besoin avec access vb de remplacer dans un fichier txt les tabulations par des ;

Merci de votre aide

2 réponses

fiko81 Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2010 3
13 mai 2006 à 19:25
Salut,
tu peux utiliser la fonction Replace :
Replace(TaChaineDeCaractere, vbTab, ";")


Fiko ;-)

Proverbe chinois : Connaître son ignorance est la meilleur part de la connaissance.</< body>
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 mai 2006 à 22:50
T'intéresse la même qu'ici ???
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=34119

Si oui dis le et tu as la DLL illico.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous