Fusion de Flexgrid

binette1er Messages postés 26 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2003 - 23 juil. 2003 à 10:51
cs_myart Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 15 sept. 2009 à 16:01
Bonjour,
je voudrais pouvoir fusionner 2 fixed.row dans un MSFlexgrid,
pourquoi ce code ne fonctionne t'il pas?
MSFlexgrid.Row = 0
MSFlexgrid.Col = 1
MSFlexgrid.Text = "unité1"
MSFlexgrid.Col = 2
MSFlexgrid.Text = "unité1"
MSFlexgrid.MergeCol(1) = True
MSFlexgrid.MergeCol(2) = True
MSFlexgrid.MergeCells=flexMergeFree
D'avance merci!!
binette1er

3 réponses

stabe Messages postés 144 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
23 juil. 2003 à 11:22
Bonjour,

il faut définir la propriété MergeCells avant de donner l'ordre de fusion (MergeCol).

Ca donne :

MSFlexgrid.Row = 0
MSFlexgrid.Col = 1
MSFlexgrid.Text = "unité1"
MSFlexgrid.Col = 2
MSFlexgrid.Text = "unité1"
MSFlexgrid.MergeCells=flexMergeFree
MSFlexgrid.MergeCol(1) = True
MSFlexgrid.MergeCol(2) = True

-- stabe --
0
karimrayad Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
21 mai 2006 à 15:37
Bonjour
j'ai essayé utiliser ce code mais ne fonctionne t'il pas!
si vous avez une explication ou un autre soulution ça sera trés cool de ta part!
merci d'avance
0
cs_myart Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009
15 sept. 2009 à 16:01
bjr!est ce que kelk1 pourré m'aidé je voudrais fusionner des lignes contenants les meme valeurs dans un MSFlexGrid coder avec visual basic 6
0
Rejoignez-nous