AJOUT CHAMP HTML DYAMIQUEMENT

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 23 juil. 2003 à 10:49
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010 - 16 sept. 2003 à 15:24
salut
une question qui a surement une reponse
g une appli dans laquel g mis un webbrowser
celui ci charge une page web contenant un formulaire.
(webbrowser.navigate...)
la page chargee je souhaite rajouter dynamiquement un champ de formulaire html au formulaire charger.

Comment peux on faire?
merci
abys

3 réponses

cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
5 août 2003 à 01:28
apres avoir ete vu 5 fois je me dis je vais chercher seul
donc g trouver la reponse a ma question
merci
Abys
0
cs_danone Messages postés 28 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
15 sept. 2003 à 18:17
Bonjour,

Je suis interréssé par la reponse que tu as trouvé peux tu me la donner ?

Si tu as trouvé d'autres choses interessante sur le webbrowser je suis preneur

Merci d'avance

Danone
0
cs_abys Messages postés 77 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2010
16 sept. 2003 à 15:24
Private Function AddChamp()
Dim doc As Object

Dim htBtn As HTMLInputElement
Dim htBod As HTMLFormElement

Set htDoc = WebBrowser1.Document
Set htBod = htDoc.All.tags("form")(0)
' Create a button and add to the document
Set htBtn = htDoc.createElement("")
htBtn.Value = "LA_VALEUR_DU_CHAMP'_VALUE
htBtn.Name = "LE_NOM_DU_CHAMP_NAME"

' Add to the beginning of the body element
htBod.insertAdjacentElement "beforeEnd", htBtn 'cf msdn

Set htBod = Nothing
Set htBtn = Nothing

End Function

Abys
0
Rejoignez-nous