JscrollPane

jpancho Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 12:05
jennydjen Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011 - 28 janv. 2010 à 10:34
bonjour,

je voudrais synchroniser 2 JScrollPane.

est ce possible ?

Merci

1 réponse

jennydjen Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 16 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2011
28 janv. 2010 à 10:34
Bonjour

Je pense que tu as du trouver la réponse mais si quelqu'un passe par la peut être que ca va les aider.

Pour synchroniser les Scrollpane il faut ajouter un listener (AdjustmentListener) sur leur ScrollBarVertical ou leur ScrollBarHorizontal.
(exemple : monJScrollPane.getVerticalScrollBar().addAdjustmentListener(this));

Dans la méthode du listener (adjustmentValueChanged) vous mettez : monJScrollPane.getVerticalScrollBar().setValue(monDeuxiemeJSPQuiBouge.getVerticalScrollBar().getValue());
monJScrollPane.repaint();

voila j'espère que ca va aider
0
Rejoignez-nous