Appeler un fichier exécutable

hamham06 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2006 - 12 mai 2006 à 09:41
HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012 - 24 mai 2006 à 10:33
Bonjour, mon problème c'est que je veux appeler un fichier exécutable .jar à partir d'un bouton dans une interface java. J'ai essaié :
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = r.getRuntime().exec(" explorer c:\\sortie\\PFE\\PFE"); PFE c'est le fichier demandé sous le répertoire PFE, incorrect car PFE (le fichier ) nest pas un dossier.
Est ce que vous connaissez l'instruction qui peut m'aider?

Merci d'avance.

1 réponse

HSylvio Messages postés 116 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2012
24 mai 2006 à 10:33
C'est un .jar, tu ne devrais pas lancer plutot
(c:\eclimpsme\bin\)   java c:\sortie\PFE\PFE.jar  ???
0
Rejoignez-nous