Comment ajouter un noeud dans JTree

cs_makni Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 11 mai 2006 à 22:13
cs_cbil Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 24 mai 2006 à 14:41
Salut a tous, g un prog de Jtree qui permet d'afficher les fichiers d'un dossier spécifié.
je ve ke ce programme detecte un nouveau fichier ajouté ou supprimé.
Comment rafraichir mon arbre. Pouver vous m'aider
Merci a tous.

1 réponse

cs_cbil Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 1
24 mai 2006 à 14:41
slt
Je debute également avec les arbres mais ce que j'ai fait moi pour ca, c'est que j'ai recréé un nouveau JTree  pour remplacer l'ancien avec. (j'ai fait une methode dans une classe qui creer l'arbre automatiquement en fonction des parametres necessaires)

Mais j'ai eu des difficultés avec mes combobox. Donc si tu utiliser par hasard aussi des combobox pour definir tes arbres, j'ai trouvé la solution en faisant :
maCombobox.revalidate();

a+


cbil
0
Rejoignez-nous