Doevents en VB. NET

Signaler
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
-
Salut,

Comment puis-je utiliser un DoEvents dans une Classe ???

Merci

2 réponses

Messages postés
87
Date d'inscription
samedi 3 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2005

Salut,

le doevents s'effectue de cette maniére:

Application.DoEvents()


En rélité application se trouve dans : System.Windows.Forms.Application

Il te suffit donc de faire un imports de cette adresse pour l'avoir directement.

Voilà

@ +++

Bonne Prog
Messages postés
100
Date d'inscription
samedi 26 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2013
1
Ca ne fonctionne pas dans une classe ????? il ne trouve pas "Forms"