Projection inclure video et btons marche pas

seb22360 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2006 - 11 mai 2006 à 12:43
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 11 mai 2006 à 20:12
bonjour je viens d'exporter une anim flash en projection, et certaines choses ne fonctionnent pas... comme: 1) ma vidéo en flv
2) mon bton "getURL" poitnant vers un site internet
3) mon bton quitter grace a la fonction "fscommand"..

si quelqu'un voit dou ca peut venir.. j'avou que c'est plutot embetant...

merci

<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width="100%" background="" height=250 body UNSELECTAB<>

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
11 mai 2006 à 20:12
Difficile de te dire comme ça, sans plus de précisions ! Pas de code ! et si tu passais ton fla, on pourrait jeter un coup d'?il et tester.



Alise
from flashforum-oi.info
0
Rejoignez-nous