Java et outlook

souhira_tn Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2006 - 11 mai 2006 à 08:47
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 11 mai 2006 à 10:01
Salut, je veux savoir comment en cliquant sur un bouton "Contact" de mon interface écrite en java ouvrir une page d'email outlook ??

1 réponse

mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
11 mai 2006 à 10:01
slt,
jet un coup d'oeil sur RinTime
bonne chance
0
Rejoignez-nous