Effectuer appell dos du mon code java

cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 11 mai 2006 à 10:21
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009 - 12 mai 2006 à 13:47
bonjours ;

j'ai un petit probem et je veut avoir vos presieuse aide :

je veut faire un appel du dos du mon programm java :
exemple : .........("ping 196.99.00.00");
et je veut savoir la fonction et la class qui me permet d'effectuer mon appel





merci a tout

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
11 mai 2006 à 10:46
Salut
Une petite recherche sur le site sur les processus t'aurait tout de suite donné la réponse :
utilise la classe Runtime et Process

Voila
A++
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 mai 2006 à 17:31
oui ainsi que sur les sources il y en a plusieurs qui te montre comment faire
0
cs_ismailfk Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2009
12 mai 2006 à 13:47
merci mes amis
0
Rejoignez-nous