Pb avec setInterval

hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 11 mai 2006 à 04:13
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 mai 2006 à 13:52
Limaiem heykel
J'ai un probleme avec la fonction var chrono = setInterval("go();",3000); elle ne fonctionne pas sur firefox???
Y a t il une fonction qui marche sur tous le navigateurs, ou quel sont les differentes synatxe des navigateurs puisque celle ci ne fonctionne que sur internet Explorer
Merci

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
11 mai 2006 à 10:53
Bonjour aussi

Si si , FF connaît setInterval()

Cordialement
Roro webDev
0
hlimaiem Messages postés 106 Date d'inscription dimanche 19 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007
11 mai 2006 à 13:11
Limaiem heykel
Bonjour, J'ai essayer la meme fonction dans fire fox ca ma marcher et j'ai utiliser la meme sous IE ca fonctionne parfaitement.
Donc je fai koi pour regler ce probleme????
Merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2006 à 13:52
bonjour,
<humour>l'erreur se situe à la ligne 37</humour>
cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous