Ouverture multi pop up

cs_emiloche Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2006 - 11 mai 2006 à 01:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 mai 2006 à 13:48
Bonjour à tous,

Je travaille actuellement pour un ami sur son site internet. Il a deux liens qui menent à 2 pop up bien séparés, différentes tailles, etc

Lorsque je clique les liens, les pop up s'ouvrent bien, pas de soucis.

Mais si le pop up 1 est encore ouvert lorsque je clique sur le 2ème lien de la page mère il remplace le pop up 1 par le pop up 2 au lieu de m ouvrir un autre pop up séparé.

Connaissez vous l'astuce pour contourner ce problème ?

Merci par avance

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2006 à 13:48
bonjour,

ben ça depend de comment est fait l'open...
window.open("popup","destination","paramètres");
et si on met la même destination... l'arrivée est la même.
une remarque : tout le monde ( enfin pas loin ),
aujourd'hui, refuse (automatiquement) les pop-up.

cordialement Bul. Site
0
Rejoignez-nous