Racine carrée

adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 10 mai 2006 à 17:20
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 - 4 sept. 2008 à 17:38
Bonjours


J’ai besoin d’affiche Racine carrée d’un nombre comme je peu le faire sans image

adamesmoi adamess

10 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2006 à 13:39
je n'ai rien compris moi... et vous ?
ou alors alert ("Racine carrée"); c'est sûrement ça !

Bul. Site
0
adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
11 mai 2006 à 18:53
merci je veux dire :
J’ai besoin d’affiche le Racine carrée d’un nombre dans une page comment je peu le faire sans Utiliser une image (Comme les caractères spécieux )

adamesmoi adamess
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
31 août 2008 à 18:56
Salut,

Je vois une solution en mettant "1/2" en exposant (qui correspond à String.fromCharCode(189)) mais je pense que ça te convient pas trop cependant il me semble que le caractère "racine carrée" n'existe pas en ASCII type AINSI en tout cas...
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
2 sept. 2008 à 14:38
Je crois qu'il faut que je regarde les dates avant de poster moi...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 sept. 2008 à 14:49
ben non bizibiz ! grâce à toi je viens de percuter sur la demande !
adamess voulait afficher le caractère "racine carré" 
       comme + pour signifier une addition par exemple !
bof... dans ce cas, il suffit de prendre la font qui va bien !
symbol par exemple et ALT+0214
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
3 sept. 2008 à 19:33
Ah je connais pas ça marche comment ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2008 à 08:11
remarque que c'est 215 : &#214;
CordialementBul[mon Site][M'écrire] |
0
adamess Messages postés 26 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
4 sept. 2008 à 13:23
Merci
Moi j ai pas encore  trouver une solution

adamesmoi adamess
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 sept. 2008 à 13:49
>>Moi j ai pas encore  trouver une solution
meuh ? tu l'as juste au dessus ? ça baigne pas ?
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
0
bizibiz17 Messages postés 142 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2009 1
4 sept. 2008 à 17:38
Ok sympa ça pourra toujours servir un jour
0
Rejoignez-nous