Racine carrée

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010
-
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
-
Bonjours


J’ai besoin d’affiche Racine carrée d’un nombre comme je peu le faire sans image

adamesmoi adamess
A voir également:

10 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
je n'ai rien compris moi... et vous ?
ou alors alert ("Racine carrée"); c'est sûrement ça !

Bul. Site
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

merci je veux dire :
J’ai besoin d’affiche le Racine carrée d’un nombre dans une page comment je peu le faire sans Utiliser une image (Comme les caractères spécieux )

adamesmoi adamess
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
Salut,

Je vois une solution en mettant "1/2" en exposant (qui correspond à String.fromCharCode(189)) mais je pense que ça te convient pas trop cependant il me semble que le caractère "racine carrée" n'existe pas en ASCII type AINSI en tout cas...
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
Je crois qu'il faut que je regarde les dates avant de poster moi...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
ben non bizibiz ! grâce à toi je viens de percuter sur la demande !
adamess voulait afficher le caractère "racine carré" 
       comme + pour signifier une addition par exemple !
bof... dans ce cas, il suffit de prendre la font qui va bien !
symbol par exemple et ALT+0214
Cordialement     Bul  [mon Site] [M'écrire], <!--
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
Ah je connais pas ça marche comment ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
remarque que c'est 215 : &#214;
CordialementBul[mon Site][M'écrire] |
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 21 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2010

Merci
Moi j ai pas encore  trouver une solution

adamesmoi adamess
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
>>Moi j ai pas encore  trouver une solution
meuh ? tu l'as juste au dessus ? ça baigne pas ?
CordialementBul[mon Site][M'écrire], <!--
Messages postés
142
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2009
1
Ok sympa ça pourra toujours servir un jour