Expression Rationnelles

Résolu
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 8 mai 2006 à 15:04
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 8 mai 2006 à 15:26
Bonjour
Une petite question pour la communauté :
Dans un programme de gestion, je dois vérifier si une immatriculation semble correct. Comment puis-je faire? Existe-t-il un système d'expression rationnelles comme en php ou en perl? Quels autre solution proposé vous?

Merci d'avance.

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mai 2006 à 15:13
Salut,

Oui, bien que la terminologie "expression régulière" soit plus utilisée que "expression rationnelle" pour désigner les regex.

Expressions régulières du .NET Framework

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
8 mai 2006 à 15:15
Merci coq (ça vient de moi ou il y a des bug d'affichage sur msdn en ce moment??? => j'ai soit des point d'intérrogation dans le menu soit les accent qui passent pas dans le corps. J'arrive pas à trouver l'encodage pour tout avoir correctement).
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 mai 2006 à 15:25
Là de mon côté ça marche bien. :-) (IE6 / Codage UTF8)


J'ai effectivement remarquer de temps en temps des problèmes avec les caractères accentués mais jamais rien à grande échelle.
Après sous FF il me semble que le menu latéral à quelques problèmes de rendu.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_wizad Messages postés 355 Date d'inscription samedi 30 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
8 mai 2006 à 15:26
Effectivement aucun problème avec IE6...
0
Rejoignez-nous