Envoyer un message en c#

rab33 Messages postés 63 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2006 - 8 mai 2006 à 00:18
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 8 mai 2006 à 21:02
salut

comment faire envoyer un Email vers une boite email apartir d'une application dotnet c#

Merci boco

Coll

5 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
8 mai 2006 à 09:47
Salut,
En faisant une recherche sur le site par exemple....
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=22743
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 mai 2006 à 09:56
Salut, en .NET 2.0 tout est dans l'espace de nom : System.Net.Mail ( MailMessage, SmtpClient etc.. ).
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
8 mai 2006 à 11:18
Tien justement MorpionMx nous a fait un beau snippet :

http://www.codyx.org/snippet_envoyer-mail_87.aspx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
8 mai 2006 à 20:55
En fait, j'ai juste retranscri celui de Nix :p



Mx
MVP C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
8 mai 2006 à 21:02
Oui mais qu'il est beau
0
Rejoignez-nous