[POO]

Résolu
eroux74 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 7 mai 2006 à 21:55
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 8 mai 2006 à 14:56
Bonjour,

Je suis nouvelle ici et j'espère binetôt participer activement.
Pour l'instant, voici mon souci.

Suite à l'un de mes codes, Flash me répond invariablement :


**Erreur** Séquence Séquence 1, calque Calque 1, image = 1 :Ligne 4 : Identifiant attendu

var this['agence'+i]:Agence = new Agence();


J'aurais souhaité savoir ce qu'il entend par 'identifiant attendu'.
Merci à tous
Emmanuelle

quand faut y aller, faut y aller ....

3 réponses

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
8 mai 2006 à 14:56
pourqoi ne pas creer une liste ou un tableau d'objet agence ?

tabAgence = new Array();
tabAgence[i] = new Agence();

ensuite :
var champclients:Agence=tabAgence[i].ConfigAgence(i);





@bientot
3
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
8 mai 2006 à 11:21
salut,

je comprend pas trop ce que tu veux faire par : this['agence'+i]:Agence .

pour instancier un objet agence pourquoi ne pas faire : var monAgence = new Agence(); ?

@ bientot ;)
0
eroux74 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 7 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
8 mai 2006 à 14:17
Oui, ce n'était pas très complet.

En fait, à terme j'imagine générer 10 agences de la façon suivantes :

for (i:Number=0, i<10,i++) {

// création des instanges agence1, agence2, ....... de l'objet Agence.

var this['agence'+i]:Agence = new Agence();

//déclaration
de champsclients qui affiche le movieclip formulaire du Marché de
l'agence et l'initialise sur ses valeurs de départs grâce à la méthode
ConfigAgence

var champclients:Agence=this['agence'+i].ConfigAgence(i);

}

Merci pour ton aide,
Emmanuelle
quand faut y aller, faut y aller ....
0
Rejoignez-nous