Edit et autre

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 7 mai 2006 à 17:21
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 - 8 mai 2006 à 09:36
Bonsoir a tous :D



Voila c'est une bête question mais dans les propriétés d'une
editbox,... je n'ai pas trouvé comment faire en sorte que l'affichage
du text ne soit pas limité à la taille de l'édit.



Je m'explique, exemple on charge un chemin de fichier dans une editbox,
mais on ne voi pas la fin car le path en plus long que la taille de
l'edit box, et je voudrait savoir comment, sans afficher de HSCROLL ,
avec le curseur aller se positionner a la fin du texte.



J'espère avoir été claire :D



Merci d'avance.

7 réponses

yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
7 mai 2006 à 18:20
Je ne suis pas sûr de ce que tu cherches mais je tente.
ES_AUTOHSCROLL

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 mai 2006 à 17:38
EM_SETSEL

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 18:16
heu oui merci c'était bien cela, mais tu peu me dire pk , maintenant
que j'ai rajouté cette propriété mon text est remplacé par des * ? lol
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 18:22
bien tenté mais ... tu as ... mmm GAGNé ptdr :D merci c'était bien
cela. et dire que je la connaisai, mais je la croyait associé avec
ES_HSCROLL :s
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
7 mai 2006 à 18:24
LOL !!! J'ai gagné un mars ?

YOYO, @+.

"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
7 mai 2006 à 20:14
nop un bounty (pas le bateau )mdr
0
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
8 mai 2006 à 09:36
Merci c'est tjs bon à prendre LOL.
Bon courage pour la suite.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
0
Rejoignez-nous