Aidez moi !!! recordset

macflyFR Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2003 - 17 juil. 2003 à 15:52
gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 - 17 juil. 2003 à 17:11
bonjour

jai des données xml que je met dans un recordset pour eventuellement les modifier et que je veux ensuite inserer dans ma base sql server.
le pb c'est que jai pleins d'enregistrement et que parfois, il y a un champ manquant dans un enregistrement...

ce que je veux faire c'est mettre la valeur null dans ma requete d'insertion, si un champ n'existe pas dans mon recordset.

Le pb c'est que vbnull ne marche pas
puisque: c pas que mon champ n'a pas ete initialisé, c plutot quil n'existe pas...

jai aussi essayé isEmpty et isNull mais c pareil.. meme pb

Je ne peux pas non plus enlever le champ dans mon insert sauf en faisant le test pour savoir si mon champ existe.

donc aidez moi svp !!

merci d'avance et a bientot

MF

1 réponse

gplog Messages postés 82 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2009 1
17 juil. 2003 à 17:11
Essaye if len...=0 ou un truc du genre ça peut ptet marcher
0
Rejoignez-nous