Vb

no_idea Messages postés 1 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 3 mai 2006 à 23:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 mai 2006 à 08:31
salut j ai cette erreure quand je compile procedure sub ou function non definie
Private Sub ajouter_Click() en jaune

merci je suis un debutant

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2006 à 23:17
bah c'est cool, mais avec aussi peu d'information, que veux-tu qu'on puisse faire pour toi ?

Il va falloir nous donner un peu plus de détails sur ton code si tu veux qu'on t'aide !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 mai 2006 à 08:31
tu utilise dans ta procedure ajouter_Click un nom de variable non declare, ou une faute de frappe s'est glissee dans l'appel d'une procedure.

ajoute :

Option Explicit

tout en haut de ton code, et reverifie tes noms.

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous