Procedure stocké executé une fois par heure [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
-
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007
-
Bonjour ,

Je découvre actuellement les procédures stockées et j'aimerai savoir s'il est possible de les executer automatiquement une fois par heure.

Merci et bonne journée.

5 réponses

Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Il faut vous mettre en relation avec eux.
Il n'y a pas de solution magique pour cette partie, vous devez passer par l'outil de Management.

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
559
Date d'inscription
jeudi 25 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2007
1
As-tu jeté un oeil sur les DTS (SQL Server) ?

Mindiell Software
Messages postés
1765
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2013
6
Il faut passer par SQL Agent qui permet de pouvoir planifier des exécutions de taches (Jobs en US ou Travaux en FR).

Romelard Fabrice (Alias F___)
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Mais comment activé le SQL AGENT lorsque la base de données est hebergé chez mon hebergeur (en l'occurence internet-fr) ?
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 21 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2007

Ok merci Fabrice pour ces précisions.