Prob lors d'un save de fichier word depuis vb

Seifer1 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 11:39
Seifer1 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 - 16 juil. 2003 à 17:04
Salut,
voilà je fais un prog en vb pour controler word,j'arrive a modif les prorpietes et le le contenu du fichier sans prob, mais quand je fais un save (mydoc.activedocument.save) et qu'une fois dans la fenetre d'enregistrement je decide d'annuler, et bien il me met une erreur car il a pas reussi a faire la commande save. il y aurait un moyen pour contourner cela mais sans mettre de "on error" ni de "if err.number= ... then ... "

Merci de votre aide
@pluch tlm ;)

-----------------------------------------
L'amitié se nourrit de communication

2 réponses

metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
16 juil. 2003 à 16:28
en Vb il y a une solution avec le controle commondialog si on appuie sur cancel. en VBA je sais pas.

Pourquoi tu ne veut pas mettre de gestion d'erreur ?

ca marche bien

sub
On Error GoTo err
ThisDocument.Save
Exit Sub

err:
If err.Number = 4198 Then exit sub
end sub
0
Seifer1 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003
16 juil. 2003 à 17:04
Finalement g utilisé une gestion des erreur mais pas avec End Sub mais juste un err.clear.

merci de ton aide metalcoder ;)))
@pluch pluch

-----------------------------------------
L'amitié se nourrit de communication
0
Rejoignez-nous